Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

4.6 77 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    220 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
    120 g
  • de tomates (en cuartos y sin semillas)
    250 g
    250 g de tomate troceado en conserva, escurridos
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje y horneado
  • de queso emmental rallado
    200 g
  • de pepperoni en lonchas
    75 g
  • de champiñones laminados
    50 g
  • de pimiento verde cortado en aros
    50 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 433 kcal / 1809 kJ
Proteína 17.85 g
Gordura 23.06 g
Hidratos de carbono 38.49 g
Fibra 2.63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...