
Dispositivos e acessórios
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua220 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza400 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)120 g
-
de tomates (en cuartos y sin semillas)250 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de sal1 cucharadita
Montaje y horneado
-
de queso emmental rallado200 g
-
de pepperoni en lonchas75 g
-
de champiñones laminados50 g
-
de pimiento verde cortado en aros50 g
-
de aceitunas negras sin hueso30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
433 kcal /
1809 kJ
Proteína
17.85 g
Gordura
23.06 g
Hidratos de carbono
38.49 g
Fibra
2.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha

TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México