Jamón fresco asado con salsa agridulce

Jamón fresco asado con salsa agridulce

4.0 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingredientes

  • de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
    2000 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    150 - 200 g
  • de caramelo líquido
    2 cucharadas
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    1 cucharada
Salsa agridulce
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    3
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre
    50 g
  • de kétchup
    360 g
  • de mostaza
    60 g
  • de refresco de cola
    330 g
  • de azúcar
    2 cucharadas
  • de agua
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 413 kcal / 1728 kJ
Proteína 31.93 g
Gordura 23.69 g
Hidratos de carbono 17.82 g
Fibra 2.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...