Dispositivos e acessórios
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
-
150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
360 g de kétchup
-
60 g de mostaza
-
330 g de refresco de cola
-
2 cucharadas de azúcar
-
250 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.93 g
Energia
1728 kJ /
413 kcal
Gordura
23.69 g
Fibra
2.99 g
Hidratos de carbono
17.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Pechuga de pavo rellena
45min
Mousse de crema de orujo
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Trufas de naranja
15h 15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min