
Dispositivos e acessórios
Empanada de sardinas
Preparação 15min
Total 1h 15min
9 raciones
Ingredientes
Relleno
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
hebras de azafrán10 - 12
-
de sal1 pellizco
Masa
-
de harina400 g
-
de mantequilla180 g
-
de agua70 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
Montaje
-
sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)12
-
huevo batido para pintar1
Nutrição por 1 ración
Energia
461 kcal /
1929 kJ
Proteína
13.85 g
Gordura
28.65 g
Hidratos de carbono
37.05 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha

PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México