Empanada de sardinas

Empanada de sardinas

4.1 27 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
9 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal
Masa
  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Montaje
  • 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
  • 1 huevo batido para pintar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.85 g
Energia 1929 kJ / 461 kcal
Gordura 28.65 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 37.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...