Dispositivos e acessórios
Empanada de sardinas
Preparação 15min
Total 1h 15min
9 raciones
Ingredientes
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 - 12 hebras de azafrán
-
1 pellizco de sal
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Montaje
-
12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.85 g
Energia
1929 kJ /
461 kcal
Gordura
28.65 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h