Dispositivos e acessórios
Empanada de sardinas
Preparação 15min
Total 1h 15min
9 raciones
Ingredientes
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 - 12 hebras de azafrán
-
1 pellizco de sal
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Montaje
-
12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.85 g
Energia
1929 kJ /
461 kcal
Gordura
28.65 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Filloas
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min