Empanada de sardinas

Empanada de sardinas

4.1 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
9 raciones

Ingredientes

Relleno
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de pimiento rojo en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • hebras de azafrán
    10 - 12
  • de sal
    1 pellizco
Masa
  • de harina
    400 g
  • de mantequilla
    180 g
  • de agua
    70 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
Montaje
  • sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
    12
  • huevo batido para pintar
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 13.85 g
Gordura 28.65 g
Hidratos de carbono 37.05 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...