Dispositivos e acessórios
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
Preparação 25min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Arepas
-
230 g de harina de maíz amarillo precocida masarepa Goya®
-
380 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
1000 g de agua
-
1 zanahoria en trozos
-
1 patata pelada, cortada por la mitad
-
1 trozo de puerro
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 - 350 g de pechuga de pollo en 4 trozos
-
50 g de cebolla roja
-
1 aguacate (sin piel ni hueso) en 4 trozos
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
70 - 80 g de queso cheddar rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
15.2 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
12.73 g
Fibra
2.42 g
Hidratos de carbono
25.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
10 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas con sabor latino
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bibimbap burrito
45min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Tinga de pollo
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Pollo Venezolano con arepas
40min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Tequeños
45min
Chimichangas
40min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Nachos con chile y queso
40min