
Dispositivos e acessórios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla260 g
-
de puerro20 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aguja de ternera (en 2 trozos)500 g
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate Mediterráneo Helios®200 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
Arepas
-
de harina de maíz blanco precocida320 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de queso cheddar rallado100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
737 kcal /
3083 kJ
Proteína
37.3 g
Gordura
29.7 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
2030.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha