Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.6 307 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla
    260 g
  • de puerro
    20 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de aguja de ternera (en 2 trozos)
    500 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
    100 g de pimiento amarillo, en trozos
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate Mediterráneo Helios®
    200 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
Arepas
  • de harina de maíz blanco precocida
    320 g
    320 g de harina de maíz amarillo precocida
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje
  • de queso cheddar rallado
    100 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 737 kcal / 3083 kJ
Proteína 37.3 g
Gordura 29.7 g
Hidratos de carbono 73.1 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 2030.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...