Risotto de parmesano y tomates secos

Risotto de parmesano y tomates secos

4.2 623 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 40 g de tomates secos
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharadita de sal
  • 70 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 70 g de vino blanco

Nutrição por 1 ración

Energia 373 kcal / 1558 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 52.4 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...