
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de tomates secos
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharadita de sal - 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 373 kcal / 1558 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con parmesano
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Risotto para uno
20min