Dispositivos e acessórios
Risotto de parmesano y tomates secos
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de tomates secos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras
-
70 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de arroz de grano redondo
-
70 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.2 g
Energia
1558 kJ /
373 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Fondue savoyarde
15min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min