
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta sfiziosa
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min