Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min