Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30 dk
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta feta e pomodorini
30 dk
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 dk
Tagliatelle mediterranee
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 dk
Pasta sfiziosa
30 dk
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 dk
Rigatoni affumicati
25 min