Farfalle alle olive e mozzarella

Farfalle alle olive e mozzarella

3.8 57 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di pasta tipo farfalle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15 g
Energia 2025 kJ / 484 kcal
Gordura 23 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...