Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta sfiziosa
30min
Fusilli tricolore
30min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Rigatoni affumicati
25min