Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 702.3 mg
Nas coleções
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