Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 702.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Garganelli chiodini e patate
50 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Fusilli tricolore
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min