Tagliatelle mediterranee

Tagliatelle mediterranee

4.1 16 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (opcional)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di ricotta scolata dal siero
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 702.3 mg
Proteína 17.6 g
Energia 1874.3 kJ / 448 kcal
Gordura 18.3 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 53.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...