Versões compatíveis
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 900 g di acqua
- 1000 g di vongole pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne con le cozze
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Pasta risottata alle vongole
1h