Versões compatíveis
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 900 g di acqua
- 1000 g di vongole pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min