Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette allo zafferano e gamberetti
40p
Farfalle alle olive e mozzarella
30p
Fusilli risottati tonno e capperi
30p
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45p
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35p
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40p
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35p
Spaghetti risottati alla carrettiera
30p
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35p
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30p
Casarecce risottate al limone
30p
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35p