Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni affumicati
25 分钟
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne in crema di gambi
35 Min