Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min