Versões compatíveis
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (opcional)
- Nutrição
- por 4 porzione
- Energia
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.6 g
- Gordura
- 73.1 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Crema di funghi e noci
15min
Risotto cacio e pere
40 min