Versões compatíveis
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (opcional)
- Nutrição
- por 4 porzione
- Energia
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.6 g
- Gordura
- 73.1 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Tagliolini alla molisana
1hod. 30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min