
Dispositivos e acessórios
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati200 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)1 pezzo
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di panna fresca liquida100 g
-
di tagliolini all'uovo350 g
-
di pistacchi tritati (opcional)20 g
Nutrição por 4 porzione
Energia
1038 kcal /
4343 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
73.1 g
Hidratos de carbono
73.6 g
Fibra
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Receitas
Itália
Itália