Versões compatíveis
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min