Versões compatíveis
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Mezze maniche affumicate
25min