Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1óra
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40p
Pepata di cozze
55min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30p
Spigole all'acqua pazza
30p
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45p
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50p
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Coda di rospo con verdure
40p
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min