Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Zuppetta di crostacei
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min