Orata e vongole con salsa alle verdure

Orata e vongole con salsa alle verdure

4.3 20 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
  • 1 peperone verde a pezzi (70 g)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
  • 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 268 kcal / 1120 kJ
Proteína 32.85 g
Gordura 13.95 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...