
Dispositivos e acessórios
Orata e vongole con salsa alle verdure
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di vongole, fresche, ben pulite200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
filetti di orata fresca (150-180 g circa)4
-
peperone verde a pezzi (70 g)1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
pomodoro maturo in quarti (200 g)1
-
di funghi champignon puliti e a pezzi100 g
-
di vino bianco20 g
-
di sale1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
268 kcal /
1120 kJ
Proteína
32.85 g
Gordura
13.95 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leggeri a tavola
10 Receitas
Itália
Itália