Versões compatíveis
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min