Versões compatíveis
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta sfiziosa
30min
Tagliatelle mediterranee
35min