
Dispositivos e acessórios
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi200 g
-
di radicchio trevisano a listarelle200 g
-
di brodo vegetale250 g
-
di pasta tipo farfalle500 g
-
di Fontina a cubetti (1 cm)100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 - 40 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
537 kcal /
2246.7 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi...radicchio
5 Receitas
Itália
Itália