Versões compatíveis
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette speck e radicchio
35 dk
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 dk
Farfalle ai quattro formaggi
25 dk
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 dk
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 dk
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 dk