Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

4.1 40 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi
    200 g
  • di radicchio trevisano a listarelle
    200 g
  • di brodo vegetale
    250 g
  • di pasta tipo farfalle
    500 g
  • di Fontina a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 - 40 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 537 kcal / 2246.7 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...