Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata di calamari
55min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Linguine al nero di seppia
45min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 godz. 30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Calamaretti ai pistacchi
30 min