Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 75 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz rojo
1h 25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pozole Blanco
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Caldo de camarón
25min