Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Cerdo entomatado
50min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pollo con mole
1 godz.
Salpicón de res
40min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30 min