
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile serrano sin tallo
- 445 g de tomate verde
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
- 400 g de agua
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cda de azúcar
- 300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- 300 g de verdolagas limpias
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 1377 kcal / 5783 kJ
- Proteína
- 117 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h