Entomatado de res con verdolagas
TM6 TM5

Entomatado de res con verdolagas

3.8 ( 58 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 chile serrano sin tallo
  • 445 g de tomate verde
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de aceite vegetal
  • 500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
  • 400 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cda de azúcar
  • 300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
  • 300 g de verdolagas limpias

Nutrição
por 8 porciones
Energia
1377 kcal / 5783 kJ
Proteína
117 g
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
95 g
Fibra
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas