Dispositivos e acessórios
Entomatado de res con verdolagas
Preparação 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin tallo
-
445 g de tomate verde
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de aceite vegetal
-
500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cda de azúcar
-
300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
300 g de verdolagas limpias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Proteína
117 g
Energia
5783 kJ /
1377 kcal
Gordura
55 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aporreadillo guerrerense
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pollo encacahuatado
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Sopa de nopales
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min