Entomatado de res con verdolagas

Entomatado de res con verdolagas

3.7 63 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 chile serrano sin tallo
  • 445 g de tomate verde
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de aceite vegetal
  • 500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
  • 400 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cda de azúcar
  • 300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
  • 300 g de verdolagas limpias

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 porciones

Proteína 117 g
Energia 5783 kJ / 1377 kcal
Gordura 55 g
Fibra 12 g
Hidratos de carbono 95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...