
Dispositivos e acessórios
Pozole Blanco
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla150 g
-
de rábano150 g
-
dientes de ajo3
-
hojas de laurel, secas2
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de mejorana fresca1 ramita
-
de maíz pozolero, precocido300 g
-
de agua2000 g
-
de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)1200 g
-
de sal2 cditas
-
de orégano2 cditas
-
de lechuga orejona picada200 g
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco al gusto
-
tostadas para acompañar
Nutrição por 1 porción
Energia
497 kcal /
2087 kJ
Proteína
31 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México