Dispositivos e acessórios
Pozole Blanco
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
300 g de maíz pozolero, precocido
-
2000 g de agua
-
1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
-
2 cditas de sal
-
2 cditas de orégano
-
200 g de lechuga orejona picada
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco al gusto
-
tostadas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
2087 kJ /
497 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole Verde
1h 20min
Caldo de res
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min