Dispositivos e acessórios
Clafoutis alle ciliegie
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.3 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Torta pasqualina
2h 5min
Burro mediterraneo
5h 20min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Crème caramel cocco e banana
5h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min