Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 125 g di farina tipo 00
- burro q.b.
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- zucchero q.b.
- 30 g di farina tipo 00, setacciata
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta carote e mele
1h 30min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Torta di ciliegie
1h 30min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Clafoutis ai frutti di bosco
1ωρ. 35 λεπτ.
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta rovesciata alle pesche
1óra 5p
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta pesche, cannella e menta
1h