Dispositivos e acessórios
Pesche al forno ricoperte di meringa
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci del buonumore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Mini éclair ai lamponi
3h
Blinis con burrata e scampi
1h
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min