Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min