Dispositivos e acessórios
Pesche al forno ricoperte di meringa
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci del buonumore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sorbetto della passione veloce
15min
Crema per albicocche ripiene
30min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Pavlova
2h 45min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Meringhe
2h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Meringhe affogate
40min
Zabaione allo spumante
15min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min