
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 299 kcal / 1253 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema chiboust
1h
Tarte Tropezienne
3h 30min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Dacquoise ai lamponi
3h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crème caramel (TM6)
4h