Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan ai quattro formaggi
1h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min.
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Tortini di fichi
6u. 5min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min.
Sorbetto di mela verde
10 min.