Dispositivos e acessórios
Pesche al forno ricoperte di meringa
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci del buonumore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lemon meringue pie
3h
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Fonduta svizzera
20min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Sacher Torte
2h 30min
Fonduta
8h 20min
Torta Sacher
3h 30min