Confettura di frutta mista al vino rosso

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 vasetti

Ingredientes

  • di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
    250 g
  • di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    250 g
    250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • di zucchero
    400 g
  • di vino rosso
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 62 kcal / 259 kJ
Proteína 0.1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 16.4 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...