Confettura di frutta mista al vino rosso
TM6 TM5

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 ( 7 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
  • 250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    ou 250 g di susine a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di vino rosso

Nutrição
por 1 porzione
Energia
62 kcal / 259 kJ
Proteína
0.1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Fibra
0.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas