Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
ou 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura estiva
55 min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min