Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
ou 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Confettura estiva
55min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di more
45 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min