
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
ou 250 g di susine a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 62 kcal / 259 kJ
- Proteína
- 0.1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Confettura estiva
55min
Confettura di prugne
45min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di kiwi
50min
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min