Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
ou 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di pere e scorzette di limone
1hod. 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di uva
50min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura estiva
55min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di fichi
1h
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Confettura di mele cotogne
1hod. 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di ciliegie
1hod. 30min
Confettura di prugne
45min