
Dispositivos e acessórios
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Preparação 40min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di ceci secchi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati240 g
-
di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati200 g
-
di lievito alimentare in scaglie20 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
pangrattato
Nutrição por 1 porzione
Energia
198 kcal /
828 kJ
Proteína
12 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan
60 Receitas
Itália
Itália