Versões compatíveis
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min
Chutney di zucca
1h 10 min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1h 30min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Cavolo farcito
1h 10 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zucca al curry
45min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Scarola imbottita alle acciughe
1h