Versões compatíveis
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di carote e zenzero
20 min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min