Versões compatíveis
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Verdure all'orientale
10min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Pane alle castagne
4h
Cavolo rosso stufato
45 min