Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond quinoa pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 60 g raw almonds (see Tips)
- 40 g quinoa flakes
- 80 g plain flour
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 3 tsp cold water
Lemon filling
- 3 - 4 lemons (to taste), zest only, no white pith
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey
- 180 g lemon juice (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 905.7 kJ / 215.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 100.3 mg
Nas coleções
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