Versões compatíveis
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Paradeiser, halbiert
- 10 g Gin
- 30 g weißer Balsamico-Essig
- 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Agar-Agar
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Sherry (opcional)
- 100 g Rucola
- Cherrytomaten, zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Tomaten-Cocktail
30min
Steirische Fischsulz
7h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min