Dispositivos e acessórios
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Preparação 30min
Total 6h
6 Portionen
Ingredientes
Lavendelsirup
-
Wasser300 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker15 g
-
Zitronensäure1 TL
-
Lavendelblüten und -blätter30 g
Lavendeleis
-
Milch125 g
-
Schlagobers20 g
-
Honig20 g
-
Zucker20 g
-
Ei1
-
Eidotter2
Geschmorte Pfirsiche
-
Weißwein250 g
-
Honig60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)6
Fertigstellung
-
Schlagobers30 g
-
Lavendelblüten zur Dekoration4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1530 kJ /
365 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommer
11 Receitas
Áustria
Áustria
Sommer
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Bellini mit Rosmarin
25min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Birnen-Senf
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Graved Lachs
48h
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Wildgewürz-Mischung
10min