
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Tomaten-Cocktail
30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Garnelencocktail
30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Forellencreme
15min
Forellenmousse
5min
Forellencremesuppe
40min
Vitello Tonnato
48h