Dispositivos e acessórios
Thunfischpâté
Preparação 20min
Total 4h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatineblätter5
-
Eier hart gekocht, geschält und halbiert2
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcestershire-Sauce1 EL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
-
Milch20 g
-
Friseesalat zum Anrichten
-
Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festmahl
32 Receitas
Áustria
Áustria
Wir feiern
10 Receitas
Áustria
Áustria
Wir feiern
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Forellenmousse
5min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Forellencremesuppe
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Tapenade
5min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Thunfischmousse
10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Forellencreme
15min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min