
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
ou 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kcal / 1265 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Brioche
8h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Lassi salado - India
5min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min