Dispositivos e acessórios
Algas wakame en tempura - Japón
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
150 g salsa de soja
-
50 g de mirin
-
10 g de vinagre de arroz
-
50 g de agua50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
-
10 - 15 g de alga wakame deshidratada
-
500 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo para el baño María frío
-
120 g de harina de trigo
-
35 g de maicena
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.5 g
Energia
1265 kJ /
302 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h