Algas wakame en tempura - Japón

Algas wakame en tempura - Japón

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Salsa para tempura al jengibre
  • de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
    1 trozo
  • de salsa de soja
    150 g
  • de mirin
    50 g
  • de vinagre de arroz
    10 g
  • de caldo de pescado
    50 g
    50 g de agua
  • de chile seco desmenuzado
    1 pellizco
Tempura de algas wakame
  • de alga wakame deshidratada
    10 - 15 g
  • de aceite para freír
    500 g
  • cubitos de hielo para el baño María frío
    12
  • de harina de trigo
    120 g
  • de maicena
    35 g
  • yema de huevo
    1
  • de agua muy fría
    200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 302 kcal / 1265 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 30.6 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...