Dispositivos e acessórios
Algas wakame en tempura - Japón
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa para tempura al jengibre
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
150 g salsa de soja
-
50 g de mirin
-
10 g de vinagre de arroz
-
50 g de agua50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
-
10 - 15 g de alga wakame deshidratada
-
500 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo para el baño María frío
-
120 g de harina de trigo
-
35 g de maicena
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.5 g
Energia
1265 kJ /
302 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bolas de arroz al vapor
2h
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Sopa thai de pollo
30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Sopa picante de coco y langostinos
30min