
Versões compatíveis
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo de espárragos
10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de espárragos
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bacalao
2h 30min
Crema de espárragos blancos
25min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min