Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
TM5 TM31 TM6

Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

3.6 (18 avaliações )

Ingredientes

Pastel de espárragos

  • 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
  • 4 huevos
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 800 g de agua

Salsa de espinacas

  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1766 kJ / 422 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gordura
40.1 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas