Dispositivos e acessórios
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Preparação 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Pastel de espárragos
-
300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
-
4 huevos
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
-
800 g de agua
Salsa de espinacas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crema de champiñones
20min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Setas a la crema
20min
Pudin de trucha
2h 40min
Flanes de espárragos
45min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min