Dispositivos e acessórios
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Preparação 20min
Total 20min
1 unidad
Ingredientes
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3685 mg
Proteína
4 g
Energia
20900 kJ /
4995 kcal
Gordura
548.5 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
84 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min