Dispositivos e acessórios
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Preparação 20min
Total 20min
1 unidad
Ingredientes
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3685 mg
Proteína
4 g
Energia
20900 kJ /
4995 kcal
Gordura
548.5 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
84 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Fondue suiza de queso
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de boletus
1h 35min