
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Proteína
- 3.04 g
- Hidratos de carbono
- 6.08 g
- Gordura
- 470.58 g
- Fibra
- 5.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Panellets
10h 30min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de vidre con almendra
2h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Carquinyolis
2h 40min
Xató
15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min