Dispositivos e acessórios
Sourdough Rye
Preparação 20min
Total 51h 10min
20 slices
Ingredientes
Starter
-
water lukewarm350 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 Tbsp
-
rye flour250 g
-
caraway seeds2 Tbsp
-
black treacle3 Tbsp
Bread
-
unsalted butter diced30 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
wholemeal flour115 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
water lukewarm125 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
olive oil for greasing
-
medium egg mixed with 1 Tbsp water1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Sódio
306 mg
Proteína
5 g
Energia
737 kJ /
175 kcal
Gordura
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Hot Cross Buns
3h 50min
Rye Flatbreads
2h 10min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Rye Bread Rolls
4h
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Pain aux Cereales
12h 15min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Classic Wholemeal
2h 40min