Salade aux légumes de printemps
TM5 TM6

Salade aux légumes de printemps

4.4 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 500 g d'eau
  • 150 g de fèves fraîches
  • 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
  • 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g de petits pois frais

Nutrição
por 1 portion
Energia
639.5 kJ / 154 kcal
Proteína
6.5 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gordura
9.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
6.2 g
Sódio
31.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas