Salade aux légumes de printemps

Salade aux légumes de printemps

4.2 15 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 500 g d'eau
  • 150 g de fèves fraîches
  • 250 g de chou-fleur détaillé en sommités
  • 300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g de petits pois frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 31.5 mg
Proteína 6.5 g
Energia 639.5 kJ / 154 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...