Filets de rouget sauce safranée

Filets de rouget sauce safranée

3.6 32 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 400 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 10 - 12 filets de rouget
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran

Nutrição por 1 portion

Proteína 29.5 g
Energia 1127 kJ / 268 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...