Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

4.5 68 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de framboise
  • 3 magrets de canard avec la peau parés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'airelles surgelées ou en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 1000 g châtaignes cuites et pelées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 1250 kJ / 299 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...