Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 14450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
40 Min
Milchreis
55 dk
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 dk
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min