Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
Preparação 25min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft60 g
-
Zitronenmelisse20 Stängel
-
Erdbeeren geviertelt600 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
-
Rotwein, trocken150 g
-
Piment1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
680 kJ /
162 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mousse au Chocolat
3h
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Mango-Sorbet
12h 30min
Blaubeer-Eis-Schaum
10min
Mangoeis
10min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Blutorangen Granita mit Campari
13h