Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
Preparação 25min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft60 g
-
Zitronenmelisse20 Stängel
-
Erdbeeren geviertelt600 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
-
Rotwein, trocken150 g
-
Piment1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
680 kJ /
162 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Himbeer-Kokos-Eis
30min
Pfannkuchen
20min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Würzige Kürbissuppe
1h
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Erdbeer-Balsamico-Eis
5min
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Kartoffelsuppe
50min