Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 970 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügelfond
1h
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Marinierter Fisch
24h
Hackfleisch
35min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10 min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min