![Pilz-Wein-Cremesauce Pilz-Wein-Cremesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4928E18-5E24-4232-8B19-B045DD5349AF/Derivates/3849CF31-BE21-46F7-B3BA-E8B949AE0475.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 725 g
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilz-Pesto
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2h 40min
Sauce Soubise
30 min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.
Pilzsauce
35 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min