Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 725 g
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Pilzsauce
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Sauce Soubise
30min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Champignon-Rahmsuppe
35min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min