Pilz-Wein-Cremesauce

Pilz-Wein-Cremesauce

4.7 243 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
725 g

Ingredientes

  • getrocknete Steinpilze
    12 g
  • Wasser
    30 g
  • Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • trockener Weißwein
    120 g
  • Hühnerbrühe
    200 g
  • Sahne
    125 g
  • Mehl
    25 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 725 g

Sódio 1636 mg
Proteína 13 g
Energia 3309 kJ / 789 kcal
Gordura 62 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 49 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...