Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 725 g
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilz-Pesto
40 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Sauce Soubise
30 min
Pilz-Crostini
45 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Pilzsauce
35 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min