Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Hummer Thermidore
35min
Sauce béarnaise
20 min
Zabaglione
15min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 godz. 15 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Sauce Hollandaise
15min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min