Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Sauce Hollandaise
15min
Béchamel-Sauce
15min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2u. 30min
Vitello Tonnato
48h
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Klassische Zabaglione
15min
Mousse au Chocolat
3h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min