Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Béarnaise
15min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Sauce Hollandaise
15min
Salziges Karamelleis
14 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48h
Klassische Zabaglione
15min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1u.