Dispositivos e acessórios
Sauce Béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt4 - 5 Zweige
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1272 mg
Proteína
25 g
Energia
7784 kJ /
1859 kcal
Gordura
195 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mmmhh, cremig!
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zabaglione
15 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Béchamel-Sauce
15 min
Sauce Béarnaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Sauce Hollandaise
15 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Klassische Zabaglione
15 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 godz.
Zabaglione
15 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min