Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Puderzucker
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Rhabarber-Trifle
20 Min
Birnencreme
3h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Mango-Tiramisu
15min