Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2小时 15 分钟
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Birnen-Parfait
6h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Orangen-Likör-Creme
20 Min