Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Parfait
Preparação 20min
Total 8h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwetschgen entsteint und geviertelt300 g
-
roter Traubensaft80 g
-
Zwetschgenbrand40 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Hippengebäckstangen40 g
-
Brombeeren300 g
-
Erdbeeren400 g
-
Limettensaft2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2672 kJ /
637 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Limoncello-Creme
5h
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Birnen-Parfait
6h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Zitronen-Parfait
4h 30min