Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Parfait
Preparação 20min
Total 8h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwetschgen entsteint und geviertelt300 g
-
roter Traubensaft80 g
-
Zwetschgenbrand40 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Hippengebäckstangen40 g
-
Brombeeren300 g
-
Erdbeeren400 g
-
Limettensaft2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2672 kJ /
637 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zabaglione al Prosecco
15min
Birnen-Parfait
6h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Limoncello-Creme
5h