
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 637 kcal / 2672 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Limoncello-Creme
5h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h