Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Parfait
6 godz.
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Rhabarber-Parfait
8hod. 50min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5j 30 menit
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.