Dispositivos e acessórios
Cheesecake au tofu soyeux
Preparação 15min
Total 4h
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
180 g de farine de blé
-
85 g de purée d'amande blanche
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
65 g de purée d'amande blanche
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
15.7 g
Energia
1498 kJ /
356 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans lactose
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Aubergine au tofu
1h
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min