Dispositivos e acessórios
Pesto persan
Preparação 5min
Total 10min
2 bocaux
Ingredientes
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
34 g
Energia
7674 kJ /
1833 kcal
Gordura
160 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney à la mangue
4h
Chutney canneberge-romarin
40min
Chutney d'abricots
4h
Beurre de noix de coco
5min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Sabayon anisé
15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Cacahuètes aux épices
40min