Dispositivos e acessórios
Pesto persan
Preparação 5min
Total 10min
2 bocaux
Ingredientes
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
34 g
Energia
7674 kJ /
1833 kcal
Gordura
160 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Pesto d'algues nori
20min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Moutarde indienne
15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Houmous de carottes rôties
40min
Salade thaïe
15min