Dispositivos e acessórios
Pesto persan
Preparação 5min
Total 10min
2 bocaux
Ingredientes
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
34 g
Energia
7674 kJ /
1833 kcal
Gordura
160 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Pesto d'algues nori
20min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Chutney canneberge-romarin
40min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Crackers romarin pavot
1h
Pesto au basilic
10min