Pesto persan

Pesto persan

4.7 17 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 bocaux

Ingredientes

  • 100 g de pecorino coupé en morceaux
    100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 120 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g de graines de sésame
  • 200 g d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 34 g
Energia 7674 kJ / 1833 kcal
Gordura 160 g
Fibra 17 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...