Crème fondante aux dattes et aux noisettes

Crème fondante aux dattes et aux noisettes

4.3 15 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingredientes

La pâte de noisette
  • 250 g de noisettes émondées
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 1 c. à soupe de farine d'arrow-root
  • 500 g de lait d'avoine

Nutrição por 1 portion

Energia 276.4 kcal / 1155.2 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 21.9 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...