
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
Massa
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 50 g cebola
- 2 pés de manjericão (opcional)
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 200 g natas
- 1 tomate cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 728.8 mg
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