Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
1 c. chá de curcuma em pócurcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
604 kJ /
145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de bacalhau
40min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de amêndoa
45min
Sopa de legumes
35min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min