
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g trigo sarraceno
- 10 g gengibre
-
10
g curcuma fresca
ou 1 c. chá de curcuma em pó - 30 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 200 g brócolos só os floretes
- 200 g couve-flor só os floretes
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 1150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pé de hortelã só as folhas
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 15 g coentros só as folhas
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 145 kcal / 604 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de legumes da primavera
50min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h