
Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
curcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
145 kcal /
604 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de legumes
35min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa da horta
55min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h