![Risoto de açafrão e mexilhão Risoto de açafrão e mexilhão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CA2C91B-15F1-4E0D-871C-8664344C577D/Derivates/8F90B4A7-D3C6-4CB9-A95B-3FF94CDFC8A6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
700
g caldo de legumes caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g mexilhão limpo
- 100 g cebola
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 60 g manteiga
- 15 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- Aneto q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min