Dispositivos e acessórios
Risoto de açafrão e mexilhão
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro700 g
-
mexilhão limpo1000 g
-
cebola100 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
manteiga60 g
-
concentrado de tomate15 g
-
vinho branco100 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
Aneto q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
41 g
Energia
0 kJ /
673 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de curgete e camarão
35min