Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
700
g caldo de legumes caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g mexilhão limpo
- 100 g cebola
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 60 g manteiga
- 15 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- Aneto q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de curgete e camarão
35min