Tripas à moda da Régua
TM6 TM5

Tripas à moda da Régua

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
  • Sal q.b.
  • 1 limão, só o sumo
  • 300 g chouriço cortado às rodelas
  • 100 g entremeada cortada em tiras
  • 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
  • 150 g peito de frango cortado em pedaços
  • 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
  • 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
  • 1 ½ c. chá de caldo de carne caseiro
    ou 1 ½ cubo de caldo de carne
  • 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 3 pés de salsa
  • 100 g bacon em tiras
  • 100 g vinho branco
  • 150 g cenoura cortada às rodelas
  • 3 folhas de louro
  • 1 malagueta vermelha seca (opcional)
  • 1000 g feijão-branco cozido escorrido

Nutrição
por 1 dose
Energia
3376 kJ / 808 kcal
Proteína
61 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
53 g
Fibra
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas