
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 300 g chouriço cortado às rodelas
- 100 g entremeada cortada em tiras
- 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
- 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne - 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 3 pés de salsa
- 100 g bacon em tiras
- 100 g vinho branco
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3376 kJ / 808 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Rojões com castanhas
2ωρ. 40 λεπτ.
Rancho
2h 45 min.
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Alheiras
3óra
Feijoada à transmontana
45 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Moelas
7 Std.