
Dispositivos e acessórios
Tripas à moda da Régua
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos350 g
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Sal q.b.
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limão só o sumo1
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chouriço cortado às rodelas300 g
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entremeada cortada em tiras100 g
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carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços200 g
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peito de frango cortado em pedaços150 g
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mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos1
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orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos1
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caldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
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água mais q.b. p/ lavar1200 g
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cebola cortada em pedaços200 g
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dentes de alho4
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azeite30 g
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salsa3 pés de
-
bacon em tiras100 g
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vinho branco100 g
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cenoura cortada às rodelas150 g
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folhas de louro3
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malagueta vermelha seca (opcional)1
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feijão-branco cozido escorrido1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
808 kcal /
3376 kJ
Proteína
61 g
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
10 g
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Revista Dezembro 2019
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