
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (2-3 cm) (opcional)
- 600 g water
- 330 g ajvar (see tip)
- 100 g cream
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp fine salt
- 400 g short dried pasta e.g. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g leek cut into rings (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 12 g
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