Pasta with leek and ajvar
TM31 TM5 TM6

Pasta with leek and ajvar

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) (opcional)
  • 600 g water
  • 330 g ajvar (see tip)
  • 100 g cream
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • ¼ tsp fine salt
  • 400 g short dried pasta, e.g. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g leek, cut into rings (5 mm)

Nutrição
por 1 portion
Energia
2794 kJ / 668 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
103 g
Gordura
18 g
Fibra
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas