Versões compatíveis
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bulghur and lentil soup
1 godz.
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35min
Eggplant Stacks
1h 35min
Salmon kabsa
35min
Red lentil soup with cumin
55min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 godz. 35 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1h 50min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.